当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

【绽放战疫青春·坚定制度自信】本科部工程管理1801班志愿者 殷佳欣

发布者: [发表时间]:2020-05-13 [来源]: [浏览次数]:

事迹简介:

   殷佳欣,女,本科部工程管理1801班学生,共青团员。疫情期间,她和家人一起参加了村里的疫情防控志愿服务工作,先后参加了设卡量体温、排查登记、积极宣传防疫措施等疫情防护志愿服务。在这20多天的志愿服务里,她每天按时到卡点值班,在村口设卡点指挥引导车辆靠边停下,详细询问驾驶员基本信息,对车上人员进行测温,排查可疑人员和车辆。此外,她还对外地车辆进行劝返,统计记录村民信息,并积极宣传疫情防治的正确方法。积极配合乡镇政府相关工作,协助登记发放口罩。

青春战“疫”感言:

疫情爆发后,各行各业的人们都在用自己的方式积极面对这场突如其来的战役。医护人员们冲在最前线,而我们能做的就是做好他们的后盾,减轻他们的压力。相信在在党和国家的坚强领导下,在全国人民的共同努力下,我们一定能打赢这场战役。加油!胜利最终会属于我们!