校团委组织开展2020年学团嘉年华——学生社团招新展示活动

发布者: [发表时间]:2020-11-06 [来源]: [浏览次数]:

11月1日,由校团委主办,校学生团体联合会承办的我校2020年学团嘉年华——学生社团招新展示活动在60广场火热展开,全校共有47个学团参与其中。招新现场,一块块制作精美的展板吸引新生驻足观看,一场场精彩绝伦的表演将现场气氛一次次推向高潮,充分展示了学团的出色实力和蓬勃朝气。各学团成员也耐心为新生答疑解惑,热情欢迎新生加入学团。校团委副书记张姝雅也来到活动现场,了解学团发展现状,询问学团招新情况,并对学团发展思路和方向提出指导性意见。她鼓励同学们把专业知识与学团工作紧密结合起来,积极开展更多主题鲜明、健康有益、丰富多彩的学团活动。

本次学生社团招新展示活动的成功举办为全校学团注入了新鲜活力,为满足大一新生个人兴趣爱好和发展需要,促进新老生交流搭建了一个良好的平台,也为校团委建立健全党领导下的“一心双环”团学工作格局,引导学生努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人奠定了坚实的基础。(姜开君)