当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

学校组织召开学生会改革研讨会

发布者: [发表时间]:2020-11-13 [来源]: [浏览次数]:

11月11日上午,学校于图书馆三楼会议室召开了学生会改革研讨会。会议由校党委学生工作部副部长、团委书记尹程主持,校党委学生工作部副部长、学生处副处长程玉,校团委副书记张姝雅和各二级院(部)学工办主任、团总支书记参加会议。

会议首先传达了省直高校学生会深化改革评估工作动员会的会议精神,详细解读了《安徽水利水电职业技术学院学生会章程(征求意见稿)》《安徽水利水电职业技术学院学生代表大会代表产生办法(征求意见稿)》《安徽水利水电职业技术学院学生会主席团成员候选人产生办法及选举办法(征求意见稿)》和《安徽水利水电职业技术学院学生会成员述职评议制度(征求意见稿)》文件的制定背景和条款。随后,参会人员结合本院(部)工作实际,就意见稿内容展开了热烈讨论,提出了详尽的修改意见。

会议强调,全校各级学生会组织要坚持从严治会,严格遴选程序、改进运行机制、创新工作方法,努力建设一个以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以加强对同学的政治引领为根本,以全心全意服务同学为宗旨,坚持从同学中来、到同学中去,充分发挥桥梁和纽带作用,切实服务同学成长成才的学生会组织。(姜开君)