学校组织开展校级学生会主席团候选人竞聘活动

发布者: [发表时间]:2020-11-25 [来源]: [浏览次数]:

11月20日下午,学校于素质教育中心一楼大学生事务中心会议室组织开展校级学生会主席团候选人竞聘,校党委学生工作部部长、学生处处长李一峰,校党委学生工作部副部长、团委书记尹程,校报编辑部副主编方欢欢担任评委。

竞聘中,由各二级院(部)党团组织选拔推荐,党委学生工作部、团委联合审查产生17名优秀候选人从自己的政治素养、思想道德、学业水平、工作能力及群众基础等五个方面,结合自己的工作经验,详细介绍了自己的竞聘优势,畅谈了对校学生会主席团未来工作的见解与规划,表明了自己愿全心全意为同学服务的坚定决心。评委们根据候选人提交的推荐表、学生会未来工作规划,结合现场演讲情况进行打分,最终评选出6名主席团成员候选人预备人选。

本次校学生会主席团候选人竞聘活动本着公平、公正、公开的原则,严格政治标准与选拔程序,为切实增强校学生会的政治性、先进性、群众性,建设一支守纪律、讲规矩、重品行,全心全意为同学服务的学生会骨干队伍,充分发挥学生会组织的桥梁和纽带作用奠定了坚实的基础。(姜开君)