机械与汽车工程学院隆重召开第十二次团员暨第十三次学生代表大会

发布者: [发表时间]:2020-01-10 [来源]: [浏览次数]:

1月7日下午,机械与汽车工程学院第十二次团员暨第十三次学生代表大会在图书馆一楼报告厅隆重召开。全院150多名学生代表参加了会议,学院相关领导、老师及学校团委、学生会、学联代表出席了会议。

本次大会的召开,是全院学生政治生活中的一件大事,也是同学们行使政治权利的一个重要平台。大会听取了本次团学代会筹备委员会的工作报告及代表资格审查报告;第十一届团总支和第十二届学生会负责人分别作工作报告,对过去一年的工作做了客观的回顾与总结,同时也对未来的学生工作和发展提出了良好建议。随后,大会公布了本次团学代会代表产生办法、选举注意事项及候选人,经民主投票选举,产生了新一届团总支委员和学生会主席团成员。

会议期间,学院相关领导和老师先后发表了热情洋溢的讲话,他们对第十一届团总支和第十二届学生会的工作给予了充分的肯定,并期待新一届团总支、学生会能凝聚众人心,奋发新作为。(赵加胜)