管理工程学院开展学生干部培训深入学习全国学联第二十七次代表大会会议精神

发布者: [发表时间]:2020-11-17 [来源]: [浏览次数]:

为做好管理工程学院学生干部的教育和培养工作,提高学生干部的思想政治素质、政策理论水平、创新实践能力和组织协调能力,10月12日-14日,管理工程学院举办了学生干部集中学习培训班,学院学生会全体成员参加了学习培训。

会上全体参训人员集中学习了《全国学联第二十七次代表大会会议精神》《习近平总书记的贺信和党中央的致词》和《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》等文件精神和内容。

通过学习,学生会成员表示将珍惜践行服务同学和锻炼提高能力的机会,永葆理想情怀,勤勉务实做事,努力学习专业知识,严格要求自己,争做新时代德才兼备的学生干部。