电子信息工程学院深入开展全国学联二十七大会议精神系列学习

发布者: [发表时间]:2020-11-19 [来源]: [浏览次数]:

为持续推进学生会改革,切实增强学联学生会的政治性、先进性、群众性,努力建设一支守纪律、讲规矩、重品行的学生会骨干队伍。电子信息工程学院团总支于2020年11月组织全院团学干部认真开展全国学联二十七大会议精神系列学习。

团学干部以集中培训、座谈交流、自主学习、分组讨论等多种形式,认真学习了《关于学习贯彻全国学联二十七大会议精神的通知》、《勇于自我革命、服务同学成长 在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中书写青春篇章报告》、《习近平致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信》、《唱响新时代爱国团结跟党走的青春之歌——在中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议和中华全国学生联合会第二十七次代表大会上的致辞》、《学生会、研究会干部自律公约》、《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》等

通过学习交流,团学干部普遍提高了认识,明确了工作目标,并纷纷表示,要以本次学生会改革为契机,深入贯彻落实全国学联二十七大会议精神,把努力为同学服务作为主要目的,从同学中来、到同学中去,永葆理想主义情怀,扎扎实实做实事,摒弃庸俗习气。坚持党的领导,把握时代主题,勇于自我革命,服务同学成长,团结带领广大同学在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中书写青春篇章。让责任、奉献和自律常驻心间,彰显青年们充满朝气、积极向上的底色,共同锻造青年新的形象、创造新的业绩!(罗丹)