资环学院举办团学干部专题学习会

发布者: [发表时间]:2020-11-22 [来源]: [浏览次数]:

为了加强团学干部的管理,提升团学干部服务同学能力,10月28日,资环学院在水利楼举办团学干部学习会,重点学习了《学生会、研究生会干部自律公约》及《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》、全国学联二十七大会议精神。会议由学工办主任主持,全体团总支、学生会成员参加了学习会。

会上,学工办负责老师带领大家学习了《学生会、研究生会干部自律公约》,并结合了团学干部实际情况,提出了要求和希望。团总支、学生会负责人分别带领大家学习了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》、全国学联二十七大报告。与会人员,就相关主题,展开了热烈讨论。

通过此次培训会,提高了广大团学干部的政治意识、规矩意识、服务意识,为学院团学干部队伍建设打下坚实的基础。