当前位置: 网站首页 >> 团总支风采 >> 正文

管理工程学院召开第十八次学生代表大会

发布者: [发表时间]:2020-12-28 [来源]: [浏览次数]:

12月23日下午2:00管理工程学院第十八次学生代表大会在图书馆报告厅隆重召开。管理工程学院学工办主任陈广明及学院180名学生代表参加了会议,校团委、校学生会、校学联会和兄弟学院学生会嘉宾应邀出席了大会。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕,王婉婷同学致开幕词,校团委代表致大会贺词,管理工程学院第十七届学生委员会主席团成员杨程同学代表第十七届学生委员会作了工作报告。报告对过去一年学生会的工作做了回顾与总结,即总结了取得的成绩和经验,也指出了工作中存在的不足和问题,并对今后的学生工作和学生会的规划发展提出了良好建议。

大会的代表们听取并审议通过了第十七届学生委员会工作报告和《安徽水利水电职业技术学院管理工程学院学生会章程》。随后,大会宣读了第十八届学生委员会主席团4名候选人简介及大会选举注意事项,通过了总监票人、总计票、监票人、计票人名单,全体与会的代表们本着公平、公正的原则进行了民主投票,选举产生了新一届学生会主席团成员。

本次大会的召开,对深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,贯彻落实全国学联二十七大会议精神,坚持党的领导,把握时代主题,服务同学成长,团结带领广大同学参与学校民主管理,积极投身学院“三全育人”综合改革和双高建设具有重要意义,管理工程学院新一届的学生会将充分发挥学生会组织的桥梁和纽带作用,切实践行“全心全意为同学服务”的宗旨。(陈广明)