当前位置: 网站首页 >> 团总支风采 >> 正文

水利工程学院召开第十八次学生代表大会暨第十四次团员代表大会

发布者: [发表时间]:2020-12-31 [来源]: [浏览次数]:

12月23日晚,水利工程学院第十八次学生代表大会暨第十四次团员代表大会在图书馆一楼学术报告厅隆重召开。院党总支书记叶武、学工办主任张身壮及辅导员老师们出席会议。来自校团委、校学生会、校学联、学生干部代表、学生代表等共计200余名学生参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,夏明扬同学代表学生会致开幕词。大会听取并审议通过了第十三次团总支委员会以及第十七次学生委员会对过去一年的工作回顾和总结,明确指出了取得的成绩和存在的问题,同时也对学生会未来的工作和发展提出了明确的目标和良好和建议。

本次学代会共有四位主席团候选人和六位团总支候选人。大会公布了本届学代会代表的产生方法及候选人简介,本着公平、公正的原则,经民主投票选举,产生了新一届团总支和主席团成员。

本次大会的顺利召开,是学生政治生活的重要经历,对于强化学生在学生管理工作中的重要影响、明确学生会发展的方向和任务目标具有重要的意义。新任学生会委员将顺应时代号召,抓住机遇、砥砺前行,全方位、多渠道做好学院的各项工作。(刘丹丹,学生记者:储子霖)