机电工程学院召开第十八次学代会暨第九次团代会

发布者: [发表时间]:2020-12-31 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育重要论述,12月26日机电工程学院隆重召开第十八次学生代表大会暨第九次团员代表大会。机电工程学院党总支委员、副院长蒋永明,校团委、校学生会、校学联会和兄弟学院学生会代表应邀出席。

本次大会在庄严的国歌声中开幕。机电工程学院学工办主任赵松、团总支书记刘逸群及172名团学青年代表参加大会。会议期间,全体参会人员认真听取了机电工程学院第八届团总支代表、第十七届学生会代表的工作报告。客观全面地总结了过去一年团学工作取得的成绩,深入分析了团学工作面临的机遇与挑战,指出了接下来的工作目标、思路和任务。

本次大会进一步形成共识,指出要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,落实全国学联二十七大会议精神,深化学校团总支学生会改革,充分发挥学生会组织育人功能,更好地服务学校青年学生成长成才。(刘逸群)